Nuestra Galería

Contacto

La vivienda, con un marcado carácter mediterráneo, se desarrolla en dos plantas mediante la suma de diferentes volúmenes: El principal con la cubierta inclinada y otros prismáticos que generan las diferentes áreas, así como un gran porche cubierto que a la vez conforma una amplia terraza superior compartida por los dormitorios juveniles.

La zona de día

Se abre al porche ubicado en la fachada este, dejando pasar toda la luz que recibe gracias a unas lamas de suelo a techo que lo separan del distribuidor principal y que a la vez permiten el cruce de perspectivas entre las diferentes estancias.

La zona de estar

Se encuentra presidida por un mueble realizado ex profeso que oculta diferentes zonas de almacenaje, un mueble bar y los equipos multimedia. Frente a él, en el otro extremo se encuentra el comedor donde se vuelve a jugar con tonos neutros, destacados por la iluminación indirecta del falso techo.

El Distribuidor

Se configura como un gran volumen longitudinal al que vuelcan todas las estancias de la planta baja. Al acceder a la vivienda nos recibe un pequeño espacio a doble altura que comunica con el nivel superior e inunda de luz natural el recibidor. Frente a él, se alza la escultural escalera donde destaca el uso del cristal parsol bronce en su barandilla, conformándola como uno de los elementos clave de la vivienda.

La Cocina

La zona de trabajo es un espacio luminoso, funcional y casi aséptico, libre de todo elemento superfluo y dónde la encimera se pliega hasta llegar al techo para facilitar la limpieza y mantenimiento de esta zona. Frente a ella y tras la barra para los desayunos, se encuentra la zona de office.

El Dormitorio principal

En él, un volumen revestido de espejo bronce actúa como cabezal, aportando un aire cálido y elegante, además de separar la zona de noche del vestidor. Éste se configura mediante dos grandes armarios paralelos entre sí, bañados por la luz difusa del exterior. Además, una tercera zona de almacenaje dispuesta en L se integra en el dormitorio, ocultando la puerta de acceso al baño e incorporando un pequeño escritorio realizado en roble.

Planta superior

Encontramos otro gran distribuidor que organiza la circulación entre los diferentes dormitorios juveniles. En él, los grandes ventanales ubicados a cada lado, junto con la iluminación indirecta lateral, enfatizan la longitudinalidad del espacio. Además, en sus extremos, se ha creado una zona de almacenaje extra, consiguiendo por otro lado un punto de encuentro o una pequeña zona de juegos para los niños.

El baño

Se encuentra presidida por un mueble realizado ex profeso que oculta diferentes zonas de almacenaje, un mueble bar y los equipos multimedia. Frente a él, en el otro extremo se encuentra el comedor donde se vuelve a jugar con tonos neutros, destacados por la iluminación indirecta del falso techo.